Densímetro Sacarímetro de Brix Escala 50/60°Brix Divisão 0,1°Brix - 350mm Enchimento Líquido Incoterm 5717.3.L

Código: 57173L Marca:
12x de R$ 18,60
R$ 170,64
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 170,64 sem juros
    • 2x de R$ 91,03
    • 3x de R$ 62,00
    • 4x de R$ 47,38
    • 5x de R$ 38,63
    • 6x de R$ 32,83
    • 7x de R$ 28,70
    • 8x de R$ 25,62
    • 9x de R$ 23,25
    • 10x de R$ 21,37
    • 11x de R$ 19,85
    • 12x de R$ 18,60
  • R$ 170,64 Pix
  • R$ 170,64 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DENSÍMETRO SACARÍMETRO DE BRIX ESCALA 50/60°BRIX DIVISÃO 0,1°BRIX 350MM ENCHIMENTO LIQ VERMELHO

O Sacarímetro de Brix é um instrumento destinado a medir o teor de açúcar em solução, determinar o percentual da sacarose na água. Possui unidade em °Brix. em sua haste cilíndrica há escala de papel graduada fixada ao vidro. O densímetro possui no fundo do seu corpo chumbo fixado com lacre vermelho. Este instrumento não é recomendado para altas temperaturas (acima de 70°C), o excesso de aquecimento pode ocasionar a queima da escala e derretimento do lacre. O mesmo não deve ser manuseado pela haste e nem utilizado para misturar solução.

O instrumento 5717.3.L consiste num Sacarímetro de Brix com termômetro 0+50:1°C e escala de correção, calibrados a 20°C.

 

DIFERENCIAIS DO PRODUTO

·         Instrumentos muito utilizados em indústrias de doces e refrigerantes.

 

ESPECIFICAÇÕES GERAIS

·         Escala: 0/10°Brix;

·         Divisão: 0,1°Brix;

·         Comprimento: 350mm;

·         Enchimento: líquido vermelho;

·         Erro densímetro: ±0,1;

12x de R$ 18,60
R$ 170,64
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Instrumix atua no mercado nacional e internacional com liderança, capacidade de atendimento, compromisso, inovação e confiabilidade. Estamos em constante atualização, e treinamento para melhor suprir e atender as necessidades de nossos clientes.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Instrumix - CNPJ: 68.514.900/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2025